Kinderbetreuung in den Pfingst- und Sommerferien 2017

Die Gemeinde Schonach bietet auch dieses Jahr die Kinderbetreuung für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren in den Pfingstferien und in den Sommerferien an. Die Gemeinde möchte berufstätigen Eltern die Möglichkeit geben, Familie und Beruf zu vereinbaren.

Die Ferienbetreuung in den Pfingstferien wird von Dienstag, 06. Juni bis Freitag, 16. Juni 2017 angeboten. An Fronleichnam findet keine Betreuung statt.

Die Ferienbetreuung in den Sommerferien wird von Montag, 31. Juli bis Freitag, 08. September 2017 angeboten.

Die Betreuung kann nur wochenweise gebucht werden und findet täglich von Montag bis Freitag von 07.30 – 14.00 Uhr statt (nicht an Feiertagen).

Die Kosten für die Eltern betragen 25 € pro Kind und Woche.

Die Betreuung findet in den Räumen des ehemaligen Kindergartens Villa Kunterbunt statt.

Berufstätige Eltern werden bei der Verteilung zuerst berücksichtigt.

Kindergartenkinder können nicht an der Ferienbetreuung teilnehmen, wenn der Kindergarten St. Raphael geöffnet ist.

Lebensmittelunverträglichkeiten oder sonstige Allergien und Krankheiten müssen unbedingt mitgeteilt werden.

Um in Notfällen Kontakt aufnehmen zu können, benötigen wir dringend die Telefon- oder die Handynummer, unter der die Erziehungsberechtigten ganztags zu erreichen sind.

Die Ferienbetreuung stellt keine Erziehungszeit und keine Kindergartenbetreuung dar. Wünschenswert wäre, wenn die Kleinkinder bereits Kindergartenerfahrung mitbringen würden.

Falls Sie Interesse an der Kinderbetreuung haben, bitten wir um Anmeldung
-           für die Pfingstferien bis spätestens zum 03. Mai 2017 und
-           für die Sommerferien bis zum 28. Juni 2017.

Anmeldeformulare gibt es bei Frau Marlene Hummel, Tel. 07722 / 96481 – 41. Gerne können Sie das Anmeldeformular für die Pfingstferien und für die Sommerferien auch aus dem Internet herunterladen.