Kinderbetreuung Pfingst- und Sommerferien 2021

Kinderbetreuung in den Pfingst- und Sommerferien 2021

Die Gemeinde Schonach bietet die Kinderferienbetreuung für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren an, um berufstätigen Eltern die Möglichkeit zu geben, Familie und Beruf zu vereinbaren.

Die Ferienbetreuung in den Pfingstferien wird von Dienstag, 25. Mai bis Freitag, 04. Juni 2021 und in den Sommerferien von Montag, 02. August bis Freitag, 10. September 2021 angeboten.

Die Betreuung kann nur wochenweise (in den Sommerferien maximal 4 Wochen) gebucht werden und findet täglich von Montag bis Freitag von 07.30 bis 14.00 Uhr statt (nicht an Feiertagen).

Die Kosten für die Eltern betragen 25 € pro Kind und Woche.

Wickelkinder können an der Ferienbetreuung nicht teilnehmen, da weder Wickelmöglichkeiten noch Personalkapazitäten vorhanden sind.

Lebensmittelunverträglichkeiten oder sonstige Allergien und Krankheiten müssen unbedingt mitgeteilt werden.

Die Ferienbetreuung stellt keine Erziehungszeit und keine Kindergartenbetreuung dar. Wünschenswert wäre, wenn die Kleinkinder bereits Kindergartenerfahrung mitbringen würden.

Die Betreuung findet in den Räumen des ehemaligen Kindergartens Villa Kunterbunt statt.

Berufstätige Eltern werden bei der Verteilung zuerst berücksichtigt.

Um in Notfällen Kontakt aufnehmen zu können, benötigen wir dringend die Telefon- oder die Handynummer, unter der die Erziehungsberechtigten ganztags zu erreichen sind.

Anmeldeformulare gibt es bei Frau Marlene Hummel, Tel. 07722 / 96481 – 41. Gerne können Sie das Anmeldeformular auch aus dem Internet herunterladen.

Termine und Anmeldeformular Pfingstferien

Termine und Anmeldeformular Sommerferien