Besuch im Alten- und Pflegeheim St. Antonius in Triberg

Bürgermeister Jörg Frey besucht die Bewohner des Alten- und Pflegeheims St. Antonius in Triberg

Traditionell zu Weihnachten hat Bürgermeister Jörg Frey aus Schonach wieder seinen Weihnachtsbesuch im Alten- und Pflegeheim St. Antonius in Triberg abgestattet.

Nach einem kurzen Gedankenaustausch mit Heimleiter Norman Herr hat er allen Bewohnerinnen und Bewohnern des Alten- und Pflegeheims St. Antonius in Triberg frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, verbunden mit den besten Gesundheitswünschen, übermittelt.

Neben einem kleinen Geschenk für jeden Bewohner gab es zahlreiche Gespräche und viele nette Anekdoten aus früheren Zeiten. Die Bewohnerinnen und Bewohner haben sich über den Besuch sehr gefreut und sich am regen Austausch beteiligt.

Schneebericht