Einladung zur Verpflichtung von Bürgermeister Jörg Frey und der Verabschiedung der ausscheidenden Gemeinderäte

Am Dienstag, 02. Juli 2019 findet um 20 Uhr im Haus des Gastes eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt. In dieser öffentlichen Sitzung wird Herr Bürgermeister Jörg Frey für seine vierte Amtszeit verpflichtet sowie die ausscheidenden Gemeinderäte offiziell verabschiedet.

Wir möchten sowohl die Verpflichtung als auch die Verabschiedung in einem entsprechenden Rahmen durchführen. Deshalb laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich zu der öffentlichen Gemeinderatssitzung ein und hoffen auf eine rege Teilnahme.

Der Musikverein Kurkapelle Schonach wird den Abend musikalisch begleiten.

Im Anschluss an die Sitzung wird ein Stehempfang im Foyer des Haus des Gastes stattfinden, zu dem wir Sie ebenfalls willkommen heißen.

Silke Burger
Bürgermeister-Stellvertreterin