Große Neukunden-Aktion im November

Das Gemeinschaftsprojekt “Breitbandausbau” im Schwarzwald-Baar-Kreis schreitet voran. Die Tiefbauarbeiten im Landkreis laufen vor dem Winter noch einmal auf Hochtouren. Und auch der Netzbetreiber Stiegeler IT wartet mit einer großen Neukunden-Aktion auf:

Bei Abschluss eines Privatkundenvertragszwischen dem 1. und 30. November 2018 bezahlen Neukunden für den Tarif ihrer Wahl nur 19,95 € mtl. in den ersten sechs Monaten. Das Angebot gilt für alle Tarife von Stiegeler IT, die in Schonach verfügbar sind – wo bereits weite Teile des Ortes mit Glasfaser ausgebaut wurden.

Mit welcher Geschwindigkeit Sie an Ihrer Wohnadresse rechnen können sowie nähere Details zur Aktion finden Sie auf www.stiegeler.com/JederOrt.

Schneebericht