Sanierungsarbeiten an der Konrad-Adenauer-Straße

Im hinteren Teil der Konrad-Adenauer-Straße wird in diesem Jahr der Kanal und die Wasserleitung sowie natürlich auch die Straße über die gesamte Länge saniert.

Die Baufirma Herrmann aus Furtwangen ist seit den Sommermonaten mit diesem Auftrag beschäftigt und kommt zügig voran.

Noch vor den Anfang August beginnenden Sommerferien und Handwerkerferien werden die Tiefbauarbeiten im hinteren Teil der Konrad-Adenauer-Straße abgeschlossen sein. Dies bedeutet, dass in dieser Zeit, in der die Firma Herrmann dann nicht weiterbauen kann, natürlich die Zufahrt zu den jeweiligen Gebäuden auch möglich ist.

Bürgermeister Jörg Frey zeigt sich sehr erfreut über den Fortschritt und bedankt sich für das Verständnis und das Entgegenkommen der Grundstückseigentümer während der Bauphase.

Nach den Sommerferien werden die notwendigen Tiefbauarbeiten fortgesetzt und danach das Abfräsen der Oberfläche der gesamten Konrad-Adenauer-Straße ins Auge gefasst. Noch zu erledigen sind zudem die Querungen für die Breitbandanschlüsse.

Bürgermeister Jörg Frey und Ortsbaumeister Ansgar Paul zeigen sich zuversichtlich, dass die Sanierung der Straße im Herbst endgültig abgeschlossen werden kann.