Schonach fordert Bürgerinnen und Bürger zu neuen Ideen auf

Bei der Einwohnerversammlung am 22. Januar 2019 wurde von einer Bürgerin nachträglich angeregt, die E-Mail-Adresse ideen@schonach.de einzurichten. Damit hätten alle die Möglichkeit, ihre Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Ideen zur Weiterentwicklung von Schonach direkt im Rathaus kund zu tun.

Bürgermeister Jörg Frey fand diesen Gedanken hervorragend und hat umgehend dafür gesorgt, dass diese E-Mail-Adresse freigeschaltet wird und die Bürgerinnen und Bürger sofort die Möglichkeit haben, über ideen@schonach.de ihre Anregungen an die Gemeindeverwaltung zu richten.

Damit haben auch die Bürgerinnen und Bürger, die bei Einwohnerversammlungen nicht den Mut oder keine Zeit hatten, die Möglichkeit, ihre Vorschläge direkt an die Gemeindeverwaltung heranzutragen.

„Dieser kleine Schritt trägt zur Weiterentwicklung und auch zur sinnvollen Nutzung des Internets für die Gemeindeverwaltung bei. Wir freuen uns über diese Anregung und haben diese selbstverständlich gerne gleich umgesetzt“, so Bürgermeister Jörg Frey. „Hoffentlich wird diese Adresse auch gut frequentiert und viele Anregungen geschickt. Das stärkt das Miteinander und bringt die Gemeinde Schonach Stück für Stück weiter“, so der Bürgermeister.

Schneebericht