Sperrung der Verbindung von der Vogte zum Fuchsbach am Wochenende

Der Verbindungsweg von der Vogte in Schonach zum Fuchsbach in Schönwald ist für den Durchgangsverkehr gesperrt. Diese Sperrung wird zunehmend missachtet. Immer mehr Verkehrsteilnehmer nutzen diese Straße als Abkürzung. Dies ist nicht im Sinne des eigentlichen Ausbaus, denn dieser war ausschließlich für den landwirtschaftlichen Verkehr gedacht, weshalb auch die Sperrung für den Durchgangsverkehr angeordnet wurde.

Die Gemeindeverwaltung Schonach teilt mit, dass diese Strecke künftig insbesondere an den Wochenenden durch eine Schranke geschlossen wird.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer die regulär ausgewiesenen Straßen über die K 5751 und die B 500 zum Schwarzenbach- und Weißenbachtal zu nutzen.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme im Sinne der Anlieger, deren Belange ebenso zu berücksichtigen sind.